-->

Trik Cara Cepat Kaya Di Avabel Online Mendapat banyak Gold dari Gold Room

https://droidxgame.blogspot.co.id
Helo sobat penggemar Avabel Online, kali ini saya akan membagikan trik atau cara cepat kaya di Avabel. Sebernarnya ada banyak cara untuk mencari gold  di avabel seperti farming, berburu armor di dugeon armor floor, berburu senjata di dugeon sword floor dan banyak lagi, tapi yg kali ini saya share yaitu dengan menggunakan Dugeon Gold Room di Avabel.Tutor yg saya kasih ini lengkap, bahkan saya yakin yg masih newbie pasti bakal ngerti :v pokoknya cepat kaya wkwkwk


Sebelum dapat membuka gold room, kita harus memiliki 5 pecahan tiket yang harus kita miliki, yang harus kita kumpulkan mulai dari hari Senin sampe Jum'at. Kita mendapatkan tiket yang bernama :

1. ancient scrap paper 1               :  senin   
2. ancient scrap paper 2               :  selasa
3. ancient scrap paper 3               :  rabu 
4. ancient scrap paper 4               :  kamis
5. ancient scrap paper 5               :  Jum'at

Cara mendapatkan 5 pecahan  tiket tersebut Pergi ke Quest / Dugeon Map 

> Lalu cari NPC dengan label 'Dugeon Guide' yang bernama Iris 
https://droidxgame.blogspot.co.id

>>Pilih item 
https://droidxgame.blogspot.co.id

>>Kemudian try, nanti disitu ada "Mon Only : Treasure Quest" yang menggunakan 33 DP, nama dari dugeon tersebut akan berbeda pada hari selanjutnya, pada hari selasa menjadi "Tue Only :Treasure Quest" hari Rabu menjadi "Wed Only :Treasure Quest" dan seterusnya sampai hari Jum'at. Tentusaja semakin banyak melakukan dugeon ini makaakan semakin banyak sobat mendapat pecahan ticket
>>Barulah dari situ kita akan mendapat 5 pecahan ticket tadi.


Sampai pada hari jum'at kita sudah memiliki 5 pecahan ticket, kemudian ticket tersebut harus kita syntetis di NPC sintesis letaknya di Revere atu di Base lainnya.
https://droidxgame.blogspot.co.id

Kemudian klik NPC tersebut lalu pada Production Category Pilih Consumable.
https://droidxgame.blogspot.co.id

Lalu Pilih Treasure map disitu kita akan melihat bahwa Untuk membuat Ancient map ( ticket untuk menuju Gold room ) kita membutuhkan 5 pecahan tadi yang telah kita kumpulkan, Lalu langsung saja Klik Produce sampai pecahan2 tadi habis,, Taraaa...kini sobat sudah memiliki Tiket untuk menuju gold Room. 

Setelah memiliki Ticket tersebut Sobat hanya tinggal menunggu gold room dibuka, yaitu hanya pada hari Sabtu Dan Minggu saja. cara menuju gold room :
Dugeon Guide Iris >> lalu pilih Offline disitu sobat akan melihat gold room>> lalu enter>> didalam sobat akan bertemu Gold albero, setelah membunuh boss tersebut sobat akan mendapat drop item seperti :

1. Bronze kodora statue  :  2.000 gold/item
2. Silver kodora statue  :  15.000 gold/item
3. Gold Kodora statue   :  60.000 gold/item 
4. Pearl Kodora statue  : 250.000 gold/item  >>> drop ini agak langka
5. Amber kodora statue : 400.00 gold/item  >>> Klo beruntung bisa dapat dan lebih langka
6. Crystal kodora statue : 999.999 gold/item  >>> paling langka, kalo benar2 beruntung dan hanya yg memiliki ticket ancient map 20 lebih yg berkesempatan mendapatkannya.

Setelah mendapat item tersebut diatas berdasarkan keberuntungan sobat, lalu sobat tinggal menjualnya di Item shop untuk mendapatkan Goldnya \( ^0^ )/..... Selesai.

https://droidxgame.blogspot.co.id


NB :Banyaknya ticket Tersebut tergantung pada berapa banyak sobat mengumpulkan pecahan ticket, Semakin banyak ticket maka tentu semakin banyak kesempatan Untuk masuk ke gold room, karena sekali masuk ke gold room kita akan mengkonsumsi 1 ancient map dan 10 DP.



Beriktnya Adalah Tutorial Buat yang Adcanced karena bisa memiliki Gold yang berlipat2. Syaratnya adalah memiliki HH yang sudah di Root,bagi yg belum root sebaiknya melakukan root dulu, bagi yg tidak ingin sebaiknya hanya mengikuti tutor yang diatas saja ^^.


Baiklah jika mental dan pikiran sudah jernih mari kita lalukan :v

====langkah langkah yg harus diikuti :

1. Download lah aplikasi bernama Tittanium Backup yang versi pro, ingat harus yg versi pro karena ada fitur penting yg hanya ada di versi pro


2. Siapkan Email baru, karena saat nanti kita login avabel, kita akan membutuhkan email baru untuk setiap profile  baru yg akan kita buat, nanti kita hanya akan mengganti ganti profile untuk setiap ingin ganti akun avabel.

3. Buka titanium backup, 
https://droidxgame.blogspot.co.id

>>pada tab Overview tekan Active data profile (disini kita akan membuat profile baru)
>>lalu tekan create a new data profile lalu tuliskan nama profil yg diinginkan 
https://droidxgame.blogspot.co.id


>>jika sudah memberi nama profil tekan create data profile maka terbuatlah 1 profile (profile yg ini akan digunakan untuk akun utama avabel yg sobat mainkan )
https://droidxgame.blogspot.co.id

>> Lalu ganti Tab di Tittanium Backup di Backup/ restore

https://droidxgame.blogspot.co.id

>>cari Avabel lalu klik, kemudian geser kekiri seperti gambar dibawah
https://droidxgame.blogspot.co.id

>>lalu pilih enable "multiple profiles" for this app,langsung tekan oke saja
https://droidxgame.blogspot.co.id

>> selanjutnya masih di tittanium backup buat lagi profil seperti cara yg diatas tadi (untuk calon akun baru avabel) buat profil sebanyak yg sobat inginkan, tergantung berapa banyak email yg sobat buat (1 email untuk 1 profil di TB/tittanium backup dan dapat meampung 2 akun avabel)
https://droidxgame.blogspot.co.id

setelah selesai semua langkah diatas kini kita hanya tinggal memainkan avabel, saat loading sobat akan disuruh memilih email, email tersebut tinggal sobat pilih yg mana akun utama pilih pada profil pertama yg ada di TB tadi, jadi setiap berganti profile pada tittanium backup sobat hanya perlu memlih email yg ingin digunakan untuk setiap profil (ingat 1 profil = 1 email) jadi cara untuk berganti akun sobat hanya perlu mengganti profil di TB saja.



Nah sekarang sobat bisa membuat akun sebanyak banyaknya. Pasti sempat bingung kenapa kita membuat akun baru kan? akun baru tersebut gunanya adalah untuk mencari ticket gold room dan memainkan gold room. karena semakin banyak akun tentu semakin banyak kesempatan untuk memainkan gold room dan tentu saja kita akan semakin kaya bukan??? Jadi makin banyak dan rajin makin kaya :v hahahahaa.Klo saya sendiri char udah ada 12 bisa dapet 12 M lebih tiap minggunya :D

tapi tentu sebelum itu sobat harus menaikkan level char baru sobat tersebut agar bisa digunakan untuk mencari ticket gold roomnya :D, kan gak mungkin lv 1 digunain untuk gold room yg ada bakal mati loenya :v   , oleh karena itu perlu minimal lv 35 untuk setiap char baru perncari ticketnya.


Nah sekarang pasti bertanya "gimana cara mindahin uangnya???" ya gampang aja, sobat tinggal jual drop item di akun pemburu harta tadi taruh di stall dengan harga murah, misalnya 1 gold harganya dan diberi password ( klo gak diberi password sama aja boong, ya diambil oranglah :v). nanti setelah dijual di stall tinggal pindah ke akun utama lalu beli yg tadi agan jual, tinggal nyari di collecable trus pilih categori dari harga yg paling murah, dah carilah barang sobat tadi. Selesaiiiii




Alhamdulliah kelar juga, panjang amat ni tutor cape ngetiknya :"D

Sekian dulu dan terima kasih sobat.....



Jika ada yang ditanyakan silahkan hubungi facebook saya






Silahkan Baca : 




Jangan Lupa Berikan Support untuk Blog ini,

Semoga Kedepannya blog ini semakin sukses dan ramai pengunjung, 
Sekian terimakasih atas partisipasinya :D

Salam Hangat dari Admin, Arby HD




Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel